ICEPLUSCOFFEE

NichKhun sayang sekali dengan kakak dan adiknya. Nichkhun punya 2 saudara perempuan, dan dia tidak akan pernah mau member 2PM menjadi iparnya. Khun itu termasuk anak manja. Meski sudah besar dia tidak malu untuk memeluk ibu dan mencium ayahnya. Untuk Khun, WooYoung itu lucu sekali dan sudah dianggap sebagai adik. Khun paling tidak suka jika OkCat membayangkan adiknya menikah sama WooYoung suatu saat nanti.

Review – Who Are You (2013)

It was his sister Jihyen who persuaded him to participate in a JYP Entertainment audition, whose promotion she had noticed when surfing on the Internet. After his reluctant agreement to participate, both headed for New York City on his 17th birthday. A week later he was chosen for the final 35 and got the call to go to South Korea to go further in the competition. At first Taecyeon applied to become a model , but the judges suggested he try dancing and singing.

Eventually he was named one of the dozen finalists including his future bandmates Lee Junho and Hwang Chansung to compete in the show Superstar Survival, but was the first contestant to leave the show. Baek revealed that she asked Taecyeon to feature on the song after having listened to his rap on 2PM’s single “10 Points out of 10 Points”.

Feb 18,  · To get to the shooting location that early morning, YoonA and Taecyeon got on the same car. The car ride was reportedly awkward at first, until YoonA brought up the topic of the couple ring matter. YoonA showed Taecyeon her ring, explaining that it was an SNSD member ring.

Tapi akhirnya dia malah lolos audisi. OkCat jago banget beatbox dan dia salah satu rapper andalan 2PM. Kalo ada skandal dirinya ama artis cewe lain, OkCat selalu jelasin ke tiap member 2PM kalo itu ga bener. Awalnya member 2PM ngerti tapi akhirnya mereka udah ga mau peduli lagi. Meski kalo dari luar OkCat tampak cuek ama skandalnya tapi kalo udah nyampe di asrama dia suka ngomel ngomel kesel ga karuan.

OkCat paling kesel kalo member 2PM suka bilang kalo dia operasi plastik di bagian giginya. Soalnya gigi OkCat udah rapi dari dulu. Rain ngaku kalo badan OkCat itu paling bagus di antara artis cowo Korea.

Ok Taecyeon

I’ll put the possible years these rumored-to-be “couples” could’ve been dating. So don’t take this post seriously. They supposedly stayed in a hotel together. Especially when there was a rumor going around that a gay idol couple would be revealed, Hyeongseop suddenly deleted all their photos together. Taeyeon C , Seulgi Chanyeol: Unidentified girl during EXO debut that’s rumored to be Krystal:

Taecyeon likes tricking him. Taecyeon uses weird words Chansung has never heard before and teases him with tales from outside the Facility when no-one is watching. Taecyeon is energetic and boisterous and loves attention (when he’s not angry and sullen and destructive).

Saking kuatnya, saat grup melakukan perjalanan, pekerjaan YoonA adalah membawa koper yang berat. YoonA merupakan anak bungsu dari 2 bersaudara. Dia mempunyai seorang eonni. YoonA telah ditinggal ibunya saat masih kecil karena bercerai. Yang sepasang berukuran kecil, yang sepasang lagi besar. YoonA punya mata yang tidak simetris.

Menu utama

Tidak dengan ff tpi sebuah artikel membahas tentang beberapa member 2pm yang dekat dengan Tiffany. Tiba-tiba ide ini muncul gitu aja sih di tambah dengan ada reader yang req tentang TeacFany. Berat sebenarnya membuat artikel ini karena aku harus menurunkan jiwa Locksmith dulu, aku harus lihat beberapa FMV Fany dan member 2pm dan itu bukan kebiasaanku. Ok kembali ke topic pembicaraan tentang Khunfany lagi, banyak orang yang gak percaya dengan couple ini bagi mereka couple ini bener-bener gak real dengan alas an Nickhun pernah mengatakan kalau gadis idealnya adalah Yoona bukan Tiffany.

Banyak sekali yang menentang couple ini mulai dari Locksmith yang udah tau gimana posesifnya mereka sama couple kesayangan mereka, Khuntoria shipper yang gak terima dengan pasangan ini, karena bagi mereka Nichkhun itu masih suaminya Victoria walaupun WGM sudah selesai, ada pula sih dari Prophet alias Shippernya Sifany yang gak terima dengan nih couple.

Walaupun aku Locksmith tapi aku termasuk pendukung couple ini tapi aku bukan shipper mereka hahaha Aku sempet download beberapa video mereka, saat mereka sedang jadi mc di Bangkok dulu, dan itu bener-bener dah tatapan mereka sesuatu, tatapannya itu kena bgt tatapan manis kalau aku bilang dibunuhLS.

Dec 31,  · Last year on New Year’s day of , K-ent was rocked with the stunning and out-of-nowhere news that Hallyu superstar and abtastic Rain was dating brainy A-list actress Kim Tae really was a WTF moment to hear the news, not that I wasn’t happy for them but the general “where the heck did this come from” confusion.

D –tidak berwajah manly Taecyeon, Siwon jelas bukan tipe idealnya, mungkin Lee Seunggi menurut Yoona berwajah manly jadi dia nggak suka Yoona sering menjadi tipe idealnya artis cowok, banyak dari mereka yang memilih Yoona karena dia tanpa make up masih terlihat cantik — banyak artis cowok yang mengatakan. Taecyeon 2PM bukan tipe idealnya Yoona. Yoona memiliki kening yang indah: Meskipun dia cantik, tapi Ia tidak menganggap dirinya cantik.

Ia selalu tegas berani dan lucu, menghancurkan imejnya sendiri. Jadi, aku beritahu dia bahwa kau cantik karena kau tidak menganggap dirimu cantik. Sama-sama menyukai anak kecil. Yoona kelahiran 90 dan Donghae kelahiran Tahun mereka foto bersama, ada 5 orang disitu ada Yoona dan Donghae J 7.

Im Yoon-ah

Episode perdananya hanya memperoleh rating sebesar 5,9 persen dan langsung menempati posisi terbawah dibandingkan dengan dua rivalnya. Rating serial yang dibintangi oleh Han Hye Jin dan Ji Jin Hee ini malah turun dibandingkan dengan episode minggu lalu yang memperoleh rating sebesar 8,4 persen. Di episode ketiganya, ratingnya menurun menjadi 6,8 persen.

Sang pemuncak klasemen, Empress Ki kian mengukuhkan taringnya menjadi pemimpin di slot Senin-Selasa.

gratis dating telefonnumre skype dating svindel ghana Åsamyrane 78, dating råd og skyhet Ulset. hvordan lage online dating profil 55 19 34

Minggu, 28 April Fakta Eunjung T-ara 1. Eunjung dan Jiyeon sama-sama sabuk hitam di taekwondo, selain taekwondo Eunjung juga ikut balet saat masih kecil. Eunjung suka meluk Boram, katanya Boram itu kecil jadi enak dipeluk. Jiyeon bilang kalau Eunjung benaran laki-laki dia bakal menikah dengan Eunjung. Si Jiyeon langsung mijat2 pundak Eunjung dan dia yang diajak. Eunjung itu suka belanja baju tapi dia gak pintar milih jadi dijulukin Fashion teroris.

Saat dia membeli sepatu dia bertanya dulu pada Soyeon dan Soyeon bilang sepatu itu jelek, Hyomin juga ngomong hal yang sama, lalu Soyeon menambahkan sepatu itu seperti sepatu nenek2. Tapi eunjung bersikeras sepatu itu cute lalu dia membelinya. Eun jung itu peduli banget ma kesehatan dia selalu mengkonsumsi vitamin dan suplemen saat bangun pagi dan sebelum tidur. Kebiasaan Eunjung adalah tidur, dia pernah tidur di toilet dan menejernya suka mengambil foto dirinya saat tidur.

Bahkan ada foto saat dia tertidur mulutnya sedang terbuka, karena itu sekarang Eunjung memakai masker saat tidur. Saat episode pertama dream high tayang Eunjung menjadi satu-satunya pemain yang aktingnya mendapat pujian dari netizen karena terlihat natural, tapi sekarang dia punya antifans karena perannya sebagai Yoon baek hee berubah jadi antagonis. Eunjung bisa main piano karena ibunya guru les piano.

SNSD Profile

She was working as a make up artist and a wardrobe assistant for 6 years until last July and shared some insight view of the industry we were talking until 4 in the morning. At first I was reluctant to make this thread because I know some of you may react badly. But I really, really, really want to share the stories here. Most of the stories are old stories that already here mostly in My Korean Celeb Secrets thread.

That immortal thread because I want to hear her view about it. So here they are:

Posts about Taecyeon written by tiffanytop1 ♥ and Haiam. Kdrama Stars 1 For Drama News, Actors and actresses Updates, جديد أخبار الدراما الكورية, تحديثات حول جديد الممثلين والممثلات ديسمبر 6 Taecyeon .

Orang tua Yoona bercerai ketika masih kecil dan ia berada di bawah asuhan ayahnya bersama kakak perempuannya yang 5 tahun lebih tua dari Yoona. Dia mulai berlatih dengan peserta lain dalam perusahaan yang sama di bidang akting, menari, dan menyanyi. Dia adalah lulusan dari Daeyoung High School dan lulus di Universitas Dongguk jurusan teater dan musik, bersama dengan sesama anggotanya, Seohyun.

Akting[ sunting sunting sumber ] Yoona memulai debutnya sebagai aktris pada tahun dengan drama 9 Ends, 2 Outs. Pada tahun , ia berakting dalam drama Woman of Matchless Beauty sebelum peran utama pertama di drama sehari-hari You Are My Destiny yang ia memenangkan penghargaan penting di dunia akting. Love Rain adalah sebuah drama fantasi tentang nasib dan bagaimana keturunan dari pasangan naas sebelumnya yang bertemu pada tahun , juga berhasil jatuh cinta dengan satu sama lain.

Kemudian, pada tahun Yoona kembali berakting sebagai pemeran utama wanita di serial drama berjudul ‘ Prime Minister and I ‘ bersama Lee Beom-Soo. Ia berperan sebagai seorang wartawan sebuah media skandal yang tanpa sengaja masuk dalam masalah politik hingga menikahi perdana menteri yang telah ditinggal mati isterinya. Kisah cita yang diawali dengan kawin kontrak demi kepentingan politik hingga menjadi cinta yang sesungguhnya.

Program ini berakhir dijalankannya perusahaan pada tanggal 11 Juli setelah 5 bulan. Promosi[ sunting sunting sumber ] Sebelum memulai debutnya dengan Girls ‘Generation, Yoona telah dikenal dalam industri hiburan saat ia mulai film iklan dan model untuk berbagai majalah saat ia masih trainee dengan SM Entertainment. Komersial ini dirilis pada pertengahan Mei dan disertai dengan lagu “Cabi Song. Yoona meliris lagu solo pertamanya “Innisfree Day” pada tanggal 30 Agustus untuk promosi Eco Handkerchief’s dari Kosmetik Innisfree.

De De Tillman K-Pop Blogs

Composed by Zico and Park Kyung, this one’s definitely different from the group’s signature upbeat, hip-hop songs. It had me hooked from the very first listen, and it also had me impressed at Block B’s capability to perfect a slower tempo, sentimental piece. I can literally listen to this every day! Setting all chart rankings, public response, popularity, and whatever else aside, ASTRO’s debut song makes me so happy every time I listen to it, and is still my favorite release of

YOONA; SONG LYRICS; REALITY SHOWS Super Junior members started a rumor that Sungmin and Sunny were secretly dating in order to promote their radio show but the rumor did not surface until AFTER the show had ended. On Invincible Youth Sunny chose Taecyeon (2PM) as her favorite member. BUT on the episode of MBC’s Idol Show, Taecyeon.

A post shared by Jiwon Ha hajiwon on Oct 3, at Another rumored past girlfriend of Chang-wook is Park Min-young. Jan 1, at 4: Ji Chang-wook was seen wearing accessories of the same design as Kim Juri, and his photographs taken at the location of the same background began to be compared. Some people have gathered and posted pictures of them putting on the similar items on the internet before as well.

His Ideal type of woman In the past, Ji Chang-wook has talked about his ideal type. Age difference also does not seem to be in his criteria. He said that getting married is all about when the time is right His long term goal is to be a good father. Jul 23, at 6: What do his fans think about this? Feb 26, at A top star can usually get noticed easily and soon a crowd of people gather around him however hard he tries not to be found out. Precisely because he understands that the impact of the private on the work is secretive.

yoonadicts fan site

The photos they’ve released are from October 8th, when Lee Seung Gi returned from his Japanese concert. According to the media outlet, after returning from Japan, the singer was spotted heading to an apartment in Samsungdong, which is where he picked up YoonA. The two then headed off to the Han River area where they enjoyed an hour long date.

SBS Family Outing S2 ep13 part4 TH SUB SBS Family Outing Season 2 Taecyeon 2PM dance ‘Rain Love Song’ to SNSD Yoona видео.

Because I never had this feeling that my heartbeat is racing! When I watch them I always feel that my heartbeat is beating fast! They are so perfect! I’m sorry to say this but I think Sulli is more better than Krystal for Minho! I really believe in this couple! I’m very sure both of them are in a relationship! Their personality complement each other! They make my heart giggle! Minsul is a perfect match!

Really really really LOVE this couple! Keep your relationship Minsul. We believe you’re real! All of your moments make all of us Minsul Shipper absolutely believe both of you have a special relationship! Their voices go hand in hand and I won’t even mention who, but that person’s voice doesn’t fit hers’ as well as his.

150 Fakta YoonA SNSD

Taecyeon And Jessica Dating: She says they are just friends. Both their entertainment agencies say that the fact that 2PM’s Taecyeon and Girls Generation’s Jessica met up recently in Japan does not mean they are dating.

Taecyeon is a member of the following lists: Uiryeong Ok clan, 21st-century South Korean singers and We Got Married contestants.. Contribute. Help us build our profile of Taecyeon! Login to add information, pictures and relationships, join in discussions and get credit for your contributions.

Adobe Flash Player version 9 or above is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser. The thing is, it was a pleasant watch and I had no big problems with it, but it was never very exciting. I have no bad feelings about the show and it did exactly what it set out to do, and I think within the world of the show the story resolved satisfactorily mostly.

But… it was kind of a cold drama to watch. Okay, I was just going to ask whether it was a story or acting issue that made it feel a little cold.

Beauty Yoona & Beast Taecyeon